夢フル説明書

ログイン

 




夢フル取り扱い説明書

保存方法
私が説明しよう!
●直射日光を避け、冷暗所にて保存してください
調理方法(ポップコーンで味付する場合)
●ポップコーンを作る際は200gの豆に対して、油20g〜30gの割合が目安です。
付属の計量スプーンの内容量について
●右イラストの容量で下記グラムになります
醤油バター 約3.5g
ガーリック  約3.5g
カレー    約3.5g
チリ      約3.5g
コーンポタージュ 約4.5g
ブラックペッパー 約3.8g
コンソメ   約3.8g
チーズ    約2.8g
梅かつお  約3.6g
ロースト醤油約3.6g
たこ焼 約4.5g
バーベキュー 約4.5g
のりしお 約2.3g
わさびマヨ 約3.15g
※上記は商品によって原料比重が異なる為、気を付けてご使用ください

例えば

Q.2kgの豆で何グラムの調味料を使えばよいのですか?
A.2kgの豆ですとカップSCM545で100個できます。調味料は500g使うことになります

Q.必ず決まった分量を入れないと駄目ですか?
A.ターゲット(ポップコーンを食べる人)によって加減してください
  子供・老人にカレー味やチリ味を適量入れるとかなり辛くなります

Q.スプーンは何処に入っているのですか?
A.調味料の袋に入っています

Q.簡単に混ぜる方法はないですか?
A.ビニール袋や下記容器に入れてかき混ぜると平均に味付けできます
 
容器の場合 袋の場合
お支払い方法
LING LINK   修理品のお送り先は下記となります ↓
 
外部リンク先への決済は弊社とは異なります
 ↓

  

 
 有限会社 折秋 
          (オリアキ)

  代表:大野雅弘
      


  個人情報保護ポリシー 個人情報担当者:大野雅弘 

  特定商取引法表示会社概要

  事務所の所在地:〒289-1732

  千葉県山武郡横芝光町横芝1320 

 TEL 0479-82-0438
 FAX 0479-82-0463

 Mail info@oriaki.co.jp

送料に関してはこちらよりご確認お願いします

 

輸入家具・カントリー家具・インテリア専門店 いい家具ネットの通販


 

サーフィンスクール事業
スタンドアップパドル事業
ノルディックウォーキング事業
copyright